Compartir
Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura
Isabel María Santana Acevedo
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura - Isabel María Santana Acevedo
$ 405.02
$ 810.03
Ahorras: $ 405.02
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos. Inaj0109 - Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura"
Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. Analizar las medidas de preparaci�n y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboraci�n de conservas de pescado y marisco. Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producci�n, de su estado o grado de deterioro y de los h�bitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. Aplicar los tratamientos de pasteurizaci�n y esterilizaci�n para conservas de pescado. Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria espec�fica._,_,4_
Usado-NUEVO
Elaboración de conservas de pescado y mariscos. inaj0109 - pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.