Compartir
La Comida en Japón; La Antropología de la Alimentación
Alicia Guidonet
(Autor)
·
Uoc (Universitat Oberta De Catalunya)
· Tapa Blanda
La Comida en Japón; La Antropología de la Alimentación - Muriel Gómez Pradas,Alicia Guidonet Riera
$ 617.82
$ 1,029.70
Ahorras: $ 411.88
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Comida en Japón; La Antropología de la Alimentación"
La comida en el Japón La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El papel de la comida en la religión, en las fiestas o las normas en la mesa son pruebas magníficas. Este libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. La antropología de la alimentación Comer no es sólo alimentarse. Aparte de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.