ciencia y tecnologia de los alimentos,fundamentos
Compartir
Reologia y analisis de la textura de los alimentos
Alain-Claude Roudot
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.a.
· Tapa Blanda
Reologia y analisis de la textura de los alimentos - A. Roudot
$ 524.77
$ 954.13
Ahorras: $ 429.36
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.