Compartir
Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés)
Ayres, John C. ; Kraft, A. A. ; Snyder, H. E. (Autor)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Blanda
Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés) - Ayres, John C. ; Kraft, A. a. ; Snyder, H. E.
$ 1,088.71
$ 1,814.51
Ahorras: $ 725.81
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés)"
Proceedings Of The International Symposium On Food Protection Held At Iowa State University, May 10-12, 1962. Additional Editor H. W. Walker. Introduction By H. W. Schultz. Contributing Authors Include E. M. Mrak, P. R. Cannon, N. S. Scrimshaw And Others.