¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
396
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 2.1 cm
Peso
0.53 kg.
ISBN13
9781258714635
Categorías

Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés)

Ayres, John C. ; Kraft, A. A. ; Snyder, H. E. (Autor) · Literary Licensing, LLC · Tapa Blanda

Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés) - Ayres, John C. ; Kraft, A. a. ; Snyder, H. E.

Libro Nuevo

$ 1,088.71

$ 1,814.51

Ahorras: $ 725.81

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 62 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Chemical and Biological Hazards in Food (en Inglés)"

Proceedings Of The International Symposium On Food Protection Held At Iowa State University, May 10-12, 1962. Additional Editor H. W. Walker. Introduction By H. W. Schultz. Contributing Authors Include E. M. Mrak, P. R. Cannon, N. S. Scrimshaw And Others.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes