Compartir
confectionery analysis and composition: confectionery studies, no. 4, 1946 (en Inglés)
Stroud B. Jordan
(Autor)
·
Katheryn Elizabeth Langwill
(Autor)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Dura
confectionery analysis and composition: confectionery studies, no. 4, 1946 (en Inglés) - Jordan, Stroud B. ; Langwill, Katheryn Elizabeth
$ 1,049.49
$ 1,749.14
Ahorras: $ 699.66
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.