¡Todos los importados hasta 50% Dcto y sin costo de envío!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Das Brotbacken: Eine Besprechung Der Grundlagen Fur Den Rationellen Betrieb Des Backergewerbes (1878) (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
N° páginas
340
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.8 cm
Peso
0.45 kg.
ISBN13
9781167630248

Das Brotbacken: Eine Besprechung Der Grundlagen Fur Den Rationellen Betrieb Des Backergewerbes (1878) (en Alemán)

Birnbaum, Karl Josef Eugen (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Das Brotbacken: Eine Besprechung Der Grundlagen Fur Den Rationellen Betrieb Des Backergewerbes (1878) (en Alemán) - Birnbaum, Karl Josef Eugen

Libro Nuevo

$ 912.39

$ 1,520.65

Ahorras: $ 608.26

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 94 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Julio y el Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Das Brotbacken: Eine Besprechung Der Grundlagen Fur Den Rationellen Betrieb Des Backergewerbes (1878) (en Alemán)"

Das Buch ""Das Brotbacken: Eine Besprechung der Grundlagen f�����r den rationellen Betrieb des B�����ckergewerbes"" wurde im Jahr 1878 von Karl Josef Eugen Birnbaum ver������ffentlicht. Es handelt sich um ein Handbuch f�����r B�����cker, das die Grundlagen des Brotbackens behandelt und dabei besonderen Wert auf die Effizienz im Betrieb legt. Das Buch enth�����lt detaillierte Anweisungen zur Herstellung von Brotteigen, zur Verwendung von Zutaten und zur Bedienung von Back������fen. Es werden auch verschiedene Brotarten und deren Herstellung beschrieben. Das Buch richtet sich an professionelle B�����cker, die ihre F�����higkeiten verbessern und ihre Produktion optimieren m������chten. Es ist ein wichtiger Beitrag zur Geschichte des B�����ckergewerbes und der Lebensmittelproduktion im 19. Jahrhundert.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes