Compartir
de Re Coquinaria: Alimentazione e gastronomia romana ai tempi dell'Impero (en Italiano)
Marcus Gavius Apicius
(Autor)
·
Arelle Do Nurb
(Autor)
·
Lulu.com
· Tapa Blanda
de Re Coquinaria: Alimentazione e gastronomia romana ai tempi dell'Impero (en Italiano) - Do Nurb, Arelle ; Apicius, Marcus Gavius
$ 573.98
$ 956.63
Ahorras: $ 382.65
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "de Re Coquinaria: Alimentazione e gastronomia romana ai tempi dell'Impero (en Italiano)"
De re coquinaria è un formulario di cucina risalente al periodo imperiale romano, ricco di alimenti, di vivande e di elaborazioni culinarie. L'inquadramento storico che lo accompagna permette di cogliere le funzioni del cibo nell'evolversi di una società e percepire i modi del vivere; dunque si può percepire ciò che nel cibo è rimasto costante nel tempo e le mutazioni occorse.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.