Compartir
Die Brieftaube: Ein Hand Und Lehrbuch Fur Ihre Verpflegung, Zuchtung Und Abrichtung (1877) (en Alemán)
Russ, Karl (Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Die Brieftaube: Ein Hand Und Lehrbuch Fur Ihre Verpflegung, Zuchtung Und Abrichtung (1877) (en Alemán) - Russ, Karl
$ 1,102.52
$ 1,837.54
Ahorras: $ 735.02
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Die Brieftaube: Ein Hand Und Lehrbuch Fur Ihre Verpflegung, Zuchtung Und Abrichtung (1877) (en Alemán)"
Das Buch ""Die Brieftaube: Ein Hand- und Lehrbuch f�����r Ihre Verpflegung, Z�����chtung und Abrichtung"" wurde 1877 von Karl Russ ver������ffentlicht. Es ist ein umfassendes Handbuch f�����r die Haltung und Zucht von Brieftauben. Das Buch enth�����lt Informationen �����ber die Wahl der richtigen Tauben, die richtige Ern�����hrung, die Pflege und Gesundheitsf�����rsorge, die Zucht und die Abrichtung der Tauben f�����r den Transport von Nachrichten. Es ist ein unverzichtbares Handbuch f�����r Taubenz�����chter und Liebhaber dieser faszinierenden V������gel.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.