Compartir
Dulces elaborados con azucar y chocolate
Sidney Cakebread
(Autor)
·
Pilar] tr. [Aragón Santamaría
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.a.
· Tapa Blanda
Dulces elaborados con azucar y chocolate - Sidney Cakebread
$ 329.72
$ 549.53
Ahorras: $ 219.81
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Dulces elaborados con azucar y chocolate"
los ingredientes. los tipos de confitería. elaboración de dulces de azúcar. elaboración y uso de chocolate. elaboración de chocolates. elaboración de compuestos recubiertos. colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje. aspectos nutricionales. apéndices. tablas: a.1. composición nutricional del chocolate puro no endulzado. a.2. ídem de los granos de cacao puro y sin cáscara. a.3. ídem de varios dulces. a.4. ídem de azúcar oscuro y blanco. a.5. temperaturas de ebullición del azúcar y pruebas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.