Compartir
Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente: Manual de Hostelería
Rafael Repetto Illanes
(Autor)
·
Rossana Elizabeth Ojeda Zárate
(Autor)
·
Punto Rojo Libros, S.L.
· Tapa Blanda
Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente: Manual de Hostelería - Rafael Repetto; Rossana Elizabeth Ojeda
$ 586.17
$ 1,065.77
Ahorras: $ 479.59
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.