Compartir
Entwicklung von Acai-Joghurt (en Alemán)
Igor Souza de Brito
(Autor)
·
Michelle Costa Pignata
(Autor)
·
Amália M. Gomes Costa
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Entwicklung von Acai-Joghurt (en Alemán) - Souza de Brito, Igor ; Costa Pignata, Michelle ; Gomes Costa, Amália M.
$ 1,232.22
$ 2,053.70
Ahorras: $ 821.48
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Entwicklung von Acai-Joghurt (en Alemán)"
Die Bedeutung von Joghurt für die menschliche Gesundheit ist von erheblichem Wert und einer der Faktoren der Wahl, da er die Verdauungsfunktionen reguliert und als ausgezeichnete Quelle für Aminosäuren unter anderem zur Reparatur des Muskelgewebes und zur Energieproduktion, zur Heilung von Haut und Knochen, als natürliches Antidepressivum und zur Reparatur des Muskelgewebes beiträgt. Es ist jedoch wichtig, darauf hinzuweisen, dass Joghurt verdauungsfördernder ist als Milch, da sein charakteristischer Säuregehalt die Verdauungsenzyme anregt, die die Magenverdauung erleichtern.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.