Compartir
Food Emulsions (Food Science and Technology) (en Inglés)
Stig Friberg Kare Larsson Johan Sjoblom (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Dura
Food Emulsions (Food Science and Technology) (en Inglés) - Stig Friberg Kare Larsson Johan Sjoblom
$ 5,395.50
$ 10,791.00
Ahorras: $ 5,395.50
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Emulsions (Food Science and Technology) (en Inglés)"
Upholding the standards that made previous editions so popular, this reference focuses on current strategies to analyze the functionality and performance of food emulsions and explores recent developments in emulsion science that have advanced food research and development. Written by leading specialists in the field, the Fourth Edition probes the latest technologies in food emulsion assessment for excellence in food product design and focuses on methods of emulsion characterization and investigation. It contains new discussions on droplet analysis, surface forces, and the rheology of emulsions and examines essential components of everyday foods such as breads, condiments, margarine, and cheese.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.