Compartir
Food Processes, Biochemistry and Technology (en Inglés)
$ 2,585.12
$ 4,308.54
Ahorras: $ 1,723.42
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Processes, Biochemistry and Technology (en Inglés)"
Food science is a multidisciplinary field of study that incorporates principles and concepts of various disciplines like biochemistry, engineering, etc. This book aims to study and analyze various food and biochemical processes and provide significant information to help develop a good understanding of various topics such as food chemistry and physical properties, characterization and profiling of different food products and components, food rheology, etc. The chapters included herein aim to equip students and experts with the advanced topics and upcoming concepts in this area.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.