¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
254
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417026509
N° edición
1

Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración

Miguel Ángel Artacho Navarro (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración - Miguel Ángel Artacho Navarro

Libro Nuevo

$ 450.98

$ 901.96

Ahorras: $ 450.98

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas. Hotr0409 - Gestión de Procesos de Servicio en Restauración"

Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos áreas o departamentos de restauración y su entorno de relaciones internas y externas justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas comparándolos críticamente. Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan. Analizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de produ

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes