Compartir
Hamburguesas: Desde La Ranchera a la Barbacoa Hasta La de Salmón Con Miso
Cristina Rodríguez Fischer
(Autor)
·
Paul Gayler
(Autor)
·
Blume
· Tapa Dura
Hamburguesas: Desde La Ranchera a la Barbacoa Hasta La de Salmón Con Miso - Gayler, Paul
$ 250.21
$ 454.92
Ahorras: $ 204.71
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Hamburguesas: Desde La Ranchera a la Barbacoa Hasta La de Salmón Con Miso"
With its iconic status assured for over a century as America's staple convenience food, the burger makes the perfect meal-- nutritious, filling and portable. In Hamburguesas, Paul Gayler presents a wealth of delicious and imaginative recipes. Divided into classic beef, more meat, fish, and even vegetarian, there really is a burger for everyone. The final chapter of the book is devoted to accompaniments with great ideas for salsas, relishes and dips as well as the different styles of breads that can be substituted for the classic sesame-seeded bun.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.