¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Il deterioramento microbico dei sottaceti e le loro tecniche di conservazione (en Italiano)
Formato
Libro Físico
Idioma
Italiano
N° páginas
212
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.2 cm
Peso
0.32 kg.
ISBN13
9786206534655

Il deterioramento microbico dei sottaceti e le loro tecniche di conservazione (en Italiano)

Venkatesan Palanimuthu (Autor) · Edizioni Sapienza · Tapa Blanda

Il deterioramento microbico dei sottaceti e le loro tecniche di conservazione (en Italiano) - Palanimuthu, Venkatesan

Libro Nuevo

$ 1,945.65

$ 3,242.74

Ahorras: $ 1,297.10

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Il deterioramento microbico dei sottaceti e le loro tecniche di conservazione (en Italiano)"

Per evitare che ciò accada, l'uso di biopreservanti come gli acidi organici e le batteriocine è efficacemente utilizzato contro i microrganismi di deterioramento. In futuro l'uso di biopreservanti sarà sempre più diffuso nei prodotti alimentari, poiché non sono tossici per l'uomo e per l'ambiente. Migliorerà la durata di conservazione dei prodotti alimentari immagazzinati.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes