Compartir
La zootecnia y el bienestar animal: Su responsabilidad en la calidad e inocuidad de la carne
Carlos Ariel Gaston Castillo Vicioso
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
La zootecnia y el bienestar animal: Su responsabilidad en la calidad e inocuidad de la carne - Castillo Vicioso, Carlos Ariel Gaston
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "La zootecnia y el bienestar animal: Su responsabilidad en la calidad e inocuidad de la carne"
La calidad y la inocuidad de las carnes para consumo humano, conllevan un complejo de procesos, actividades y manejos desde el nacimiento del animal, y continúan hasta el crecimiento y comercialización de su carne, leche, y demás derivados o subproductos que de él derivan. Para lograr un producto de calidad y que cumpla con todos los requisitos o parámetros de las diferentes normas y leyes que hoy tienen establecidos los diferentes organismos reguladores tales como: Ministerio de Salud, agricultura, medio ambiente, sanidad, inocuidad y los organismos de normalización y regulación oficiales, como también las empresas certificadoras de operadores de alimentos y productores, todos ellos trabajan mancomunados para suplirle al consumidor la confianza y garantía de consumir un producto sano e inocuo. Por ello incorporamos en este texto este nuevo proceder que debe incorporan la zootecnia que es el bienestar animal. Ya no es tan solo producir, es necesario producir animales sanos y que sus derivados sean inocuos. Así que los ganaderos deben implementar las buenas prácticas agrícolas y ganaderas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.