Compartir
Lactose removal using lectin from papaya seeds (en Inglés)
Cassio Nazareno Silva Da Silva
(Autor)
·
Karla Batista
(Autor)
·
Kátia Flávia Fernandes
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Lactose removal using lectin from papaya seeds (en Inglés) - Silva Da Silva, Cassio Nazareno ; Batista, Karla ; Fernandes, Kátia Flávia
$ 1,205.64
$ 2,009.40
Ahorras: $ 803.76
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Lactose removal using lectin from papaya seeds (en Inglés)"
The global prevalence of individuals with lactose intolerance and galactosemia has created a new market for lactose-free food products. In this scenario, the use of systems containing molecules with the ability to capture lactose is very promising. Therefore, a lectin from papaya seeds with the ability to bind lactose was extracted, purified and characterized. This lectin was immobilized in polyaniline and used as a bioaffinity column to remove this disaccharide.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.