Vacaciones, verano y la mejor lectura en Buscalibre  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
144
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.8 cm
Peso
0.20 kg.
ISBN13
9781120440389

Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)

Eugene Pelletan (Autor) · Auguste Pelletier (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés) - Pelletier, Auguste ; Pelletan, Eugene

Libro Nuevo

$ 675.82

$ 1,126.37

Ahorras: $ 450.55

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 94 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Le the Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861) (en Francés)"

Le livre ""Le Th����� Et Le Chocolat Dans L'Alimentation Publique (1861)"" �����crit par Auguste Pelletier est une �����uvre qui traite de l'utilisation du th����� et du chocolat dans l'alimentation publique. L'auteur y aborde les diff�����rentes mani�����res de pr�����parer ces boissons, leurs propri�����t�����s nutritives et les effets qu'elles ont sur le corps humain. Pelletier pr�����sente �����galement l'histoire de ces deux boissons et leur �����volution dans la soci�����t����� fran�����aise. Il d�����crit les diff�����rentes vari�����t�����s de th����� et de chocolat, ainsi que les m�����thodes de culture et de production. Enfin, l'auteur examine l'utilisation du th����� et du chocolat dans les restaurants et les �����tablissements publics de l'�����poque, et propose des recettes pour les int�����grer dans les menus. Ce livre est une source d'informations pr�����cieuse pour les amateurs de th����� et de chocolat, ainsi que pour les historiens et les chercheurs int�����ress�����s par l'alimentation publique au XIXe si�����cle.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes