Compartir
Making Acerola Jelly with Green Banana Biomass (en Inglés)
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro
(Autor)
·
Luciana Costa Lima
(Autor)
·
Lucas Otávio Buosi
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Making Acerola Jelly with Green Banana Biomass (en Inglés) - Ilidio Pinheiro, Gleyce Kelle ; Lima, Luciana Costa ; Buosi, Lucas Otávio
$ 1,232.22
$ 2,053.70
Ahorras: $ 821.48
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Making Acerola Jelly with Green Banana Biomass (en Inglés)"
In view of the high perishability of fruits such as acerola and banana and the population's great concern to adopt healthier eating habits, four formulations of acerola jelly with green banana biomass were prepared, with different percentages of biomass added. All the jelly treatments were subjected to analysis of pH, titratable acidity, soluble solids, vitamin C, moisture, ash, lipids, crude fiber and also sensory analysis and purchase intention.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.