Vacaciones, verano y la mejor lectura en Buscalibre  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Meat Cookery: Classic Recipes and Preparations for Beef, Pork, Lamb, Veal and Variety Meats (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
74
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.5 cm
Peso
0.12 kg.
ISBN13
9781796912302

Meat Cookery: Classic Recipes and Preparations for Beef, Pork, Lamb, Veal and Variety Meats (en Inglés)

Dennis Wildberger (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

Meat Cookery: Classic Recipes and Preparations for Beef, Pork, Lamb, Veal and Variety Meats (en Inglés) - Wildberger, Dennis

Libro Nuevo

$ 328.27

$ 547.12

Ahorras: $ 218.85

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 91 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 23 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Meat Cookery: Classic Recipes and Preparations for Beef, Pork, Lamb, Veal and Variety Meats (en Inglés)"

Last published in 1950, "Meat Cookery" takes you step-by-step in selecting, storing, preparing and cooking meat. With so many classic recipes, some long forgotten, this book will be your new "old" go-to for supper parties or every night dinner. Charts that highlight specific and standard meat cuts are included. Become a Meat Expert!

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes