Compartir
Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés)
Cassano, Alfredo ; Drioli, Enrico (Autor)
·
de Gruyter
· Tapa Blanda
Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés) - Cassano, Alfredo ; Drioli, Enrico
$ 1,905.41
$ 3,175.68
Ahorras: $ 1,270.27
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Membrane Systems in the Food Production: Volume 1: Dairy, Wine, and Oil Processing (en Inglés)"
The two-volume work presents applications of integrated membrane operations in agro-food productions with significant focus on product quality, recovery of high added-value compounds, reduction of energy consumption and environmental impact. Volume 1. Dairy, Wine and Oil Processing. Volume 2. Wellness Ingredients and Juice Processing.