¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
430
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781493985197
N° edición
1

Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés)

Juneja, Vijay K. ; Dwivedi, Hari P. ; Sofos, John N. (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés) - Juneja, Vijay K. ; Dwivedi, Hari P. ; Sofos, John N.

Libro Nuevo

$ 1,772.28

$ 3,544.56

Ahorras: $ 1,772.28

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 09 de Julio y el Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microbial Control and Food Preservation: Theory and Practice (en Inglés)"

Discusses the efficacy of various natural food preservation techniques Highlights the potential of current and emerging preservation methods Addresses the need for alternative food preservation techniques and antimicrobials​

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes