¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2010
Idioma
Inglés
N° páginas
396
ISBN
1166615936
ISBN13
9781166615932
Categorías

milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés)

Oliver, John (Autor) · kessinger publishing · Libro Físico

milk, cheese, and butter: a practical handbook on their properties and the processes of their production (1894) (en Inglés) - oliver, john

Libro Físico

$ 1,028.50

$ 1,714.16

Ahorras: $ 685.67

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes