¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada milk proteins: nutritional, clinical, functional and technological aspects (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2012
Idioma
Inglés
ISBN
3642853757
ISBN13
9783642853753

milk proteins: nutritional, clinical, functional and technological aspects (en Inglés)

Barth, C. A. (Autor) · steinkopff-verlag darmstadt · Libro Físico

milk proteins: nutritional, clinical, functional and technological aspects (en Inglés) - barth, c. a.

Libro Físico

$ 2,391.03

$ 4,782.05

Ahorras: $ 2,391.03

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes