¡Todos los importados hasta 50% Dcto y sin costo de envío!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada nitrite curing of meat: the n-nitrosamine problem and nitrite alternatives (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2004
Idioma
Inglés
N° páginas
268
ISBN
0917678508
ISBN13
9780917678509
Categorías

nitrite curing of meat: the n-nitrosamine problem and nitrite alternatives (en Inglés)

Pegg, Ronald B. (Autor) · wiley-blackwell · Libro Físico

nitrite curing of meat: the n-nitrosamine problem and nitrite alternatives (en Inglés) - pegg, ronald b.

Libro Nuevo

$ 2,804.54

$ 4,674.23

Ahorras: $ 1,869.69

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 26 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes