Reseña del libro "Pan"
Este libro contiene una gran cantidad de recetas para hacer pan que incluyen de todo, desde panes hasta bases de pizza y donas, cada una acompañada de una ilustración en colores vibrantes. Una introducción detallada explica los pasos básicos y la variedad de ingredientes, seguida de los conceptos básicos de las máquinas de hacer pan, consejos prácticos y solución de problemas. A continuación encontrará docenas de recetas de panes, pasteles, panes de té y favoritos hogareños, que incluyen pan de masa madre con aceitunas y pesto, pan integral estilo Boston, pan ahumado de papa y maíz, pasteles daneses de almendras, pastel de trufa de chocolate, tostadas francesas y muchos más. más. El libro cubre tipos de harina y muestra cómo incorporar deliciosas adiciones como nueces, cereales, tomates secados al sol, aceitunas, hierbas, especias y frutas secas. Se presentan panes de diferentes formas, junto con consejos sobre qué hacer con los restos de masa y pan. El último capítulo describe maravillosas mermeladas, mantequillas y cremas para untar que pueden combinarse con estas deliciosas creaciones.