¡Todos los importados hasta 50% Dcto y sin costo de envío!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783841768452

Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition)

María José Jiménez (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Percepción sensorial del consumidor, análisis descriptivo cuantitativo: Propiedades mecánicas de un nuevo producto elaborado con harina de garbanzo: efecto de los ingredientes (Spanish Edition) - María José Jiménez

Libro Nuevo

$ 922.79

$ 1,677.80

Ahorras: $ 755.01

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 02 de Agosto y el Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes