Compartir
physical chemistry of food processes, volume ii: advanced techniques, structures and applications (en Inglés)
Pressen, Helmut (Autor)
·
springer
· Libro Físico
physical chemistry of food processes, volume ii: advanced techniques, structures and applications (en Inglés) - pressen, helmut
$ 4,000.70
$ 6,667.84
Ahorras: $ 2,667.14
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.