Compartir
pork production and preparation - a collection of articles on curing, cuts, slaughtering and other aspects of meat production from pigs (en Inglés)
Varios Autores (Autor)
·
mackaye press
· Libro Físico
pork production and preparation - a collection of articles on curing, cuts, slaughtering and other aspects of meat production from pigs (en Inglés) - Varios Autores
$ 959.59
$ 1,599.31
Ahorras: $ 639.72
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 15 de Agosto y el
Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.