¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Protein Dimerization and Oligomerization in Biology (Advances in Experimental Medicine and Biology, 747) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
184
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781493944491
N° edición
1

Protein Dimerization and Oligomerization in Biology (Advances in Experimental Medicine and Biology, 747) (en Inglés)

Matthews Jacqueline M. (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Protein Dimerization and Oligomerization in Biology (Advances in Experimental Medicine and Biology, 747) (en Inglés) - Matthews Jacqueline M.

Libro Nuevo

$ 2,626.34

$ 5,252.67

Ahorras: $ 2,626.34

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Protein Dimerization and Oligomerization in Biology (Advances in Experimental Medicine and Biology, 747) (en Inglés)"

This volume has a strong focus on homo-oligomerization, which is surprisingly common. However, protein function is so often linked to both homo- and hetero-oligomerization and many heterologous interactions likely evolved from homologous interaction, so this volume also covers many aspects of hetero-oligomerization.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes