Compartir
Strategic Questions in Food and Beverage Management (Hospitality Essentials Series) (en Inglés)
Roy C Wood (Autor)
·
Routledge
· Tapa Dura
Strategic Questions in Food and Beverage Management (Hospitality Essentials Series) (en Inglés) - Roy C Wood
$ 2,415.48
$ 4,025.80
Ahorras: $ 1,610.32
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Strategic Questions in Food and Beverage Management (Hospitality Essentials Series) (en Inglés)"
This book provides students with a series of critical reviews of issues in food and beverage management addressing a variety of managerial dilemmas of a more complex nature such as how important is the meal experience and is food an art form? These are accompanied by discussion points, questions, and case studies to aid application, critical thinking and analysis. Written by leading hospitality academic, this short critical yet accessible text will be value for all future hospitality managers
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.