Compartir
Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef
Miriam Rodriguez
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef - Rodriguez, Miriam
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef"
Técnicas culinarias es una guía dirigida a todo cocinero, estudiante de cocina o entusiasta de la cocina, en busca de adquirir los conocimientos necesarios e importantes para poder dominar el arte de la gastronomía.Incluyendo los cortes, pasando por los fondos, roux y con la aplicación de las salsas madres con sus deliciosas derivaciones e incluyendo los métodos de cocción que nos ayudaran a elaborar cada alimento de una manera artística y científica, dando como resultado los más exquisitos platillos, que dan vuelta al mundo enamorando paladares.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.