¡Libros importados con hasta 50% de descuento!   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
104
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.6 cm
Peso
0.16 kg.
ISBN13
9781798415696
Categorías

Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef

Miriam Rodriguez (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef - Rodriguez, Miriam

Sin Stock

Reseña del libro "Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef"

Técnicas culinarias es una guía dirigida a todo cocinero, estudiante de cocina o entusiasta de la cocina, en busca de adquirir los conocimientos necesarios e importantes para poder dominar el arte de la gastronomía.Incluyendo los cortes, pasando por los fondos, roux y con la aplicación de las salsas madres con sus deliciosas derivaciones e incluyendo los métodos de cocción que nos ayudaran a elaborar cada alimento de una manera artística y científica, dando como resultado los más exquisitos platillos, que dan vuelta al mundo enamorando paladares.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes