Compartir
The Maillard Reaction in Food Processing, Human Nutrition and Physiology: 4th International Symposium on the Maillard Reaction (en Inglés)
P. Finot
(Autor)
·
Birkhauser
· Tapa Blanda
The Maillard Reaction in Food Processing, Human Nutrition and Physiology: 4th International Symposium on the Maillard Reaction (en Inglés) - Finot, P.
$ 1,391.67
$ 2,319.45
Ahorras: $ 927.78
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.