Vacaciones, verano y la mejor lectura en Buscalibre  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Tratado de Nutrición, Tomo 5: Nutrición y Enfermedad
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
1230
ISBN13
9788411061650

Tratado de Nutrición, Tomo 5: Nutrición y Enfermedad

Á. Gil; J. Álvarez-Hernández; L. Bordejé; C. Cuerda; J. Maldonado (Autor) · Editorial Medica Panamericana S.A. · Libro Físico

Tratado de Nutrición, Tomo 5: Nutrición y Enfermedad - Á. Gil; J. Álvarez-Hernández; L. Bordejé; C. Cuerda; J. Maldonado

Libro Nuevo

$ 2,928.22

$ 4,880.36

Ahorras: $ 1,952.15

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tratado de Nutrición, Tomo 5: Nutrición y Enfermedad"

Una revision detallada de todos los capitulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos mas destacados. Se han añadido 20 nuevos capitulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutricion. La estructura de los diferentes capitulos responde a un criterio de libro util para la enseñanza, centrado en los objetivos docentes y apoyado en imagenes y tablas que facilitan la comprension de la materia. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo tambien una vinculacion directa entre tomos cuando ha sido necesaria. Cada tomo del tratado contiene un glosario de terminos para facilitar al lector la comprension del texto. La version digital contiene material complementario con cuestionarios de autoevaluacion que facilita al estudiante la preparacion de la materia. Este tratado auna y armoniza las bases fisiologicas, bioquimicas y moleculares de la nutricion con los conocimientos relativos a la composicion y el valor nutritivo de los alimentos, la nutricion en el estado de salud y la nutricion clinica.Esta nueva edicion consta de 193 capitulos agrupados por su tematica, en cinco tomos:I. Bases fisiologicas y bioquimicas de la nutricionII. Bases moleculares de la nutricionIII. Composicion y calidad nutritiva de los alimentosIV. Nutricion humana en el estado de saludV. Nutricion y enfermedadEl tomo V esta dedicado a la nutricion en situaciones de enfermedad, considerando aquellas relacionadas con la nutricion, su diagnostico y tratamiento. Estudia los requerimientos nutricionales en situaciones patologicas y se aborda la nutricion clinica, tanto por via enteral como parenteral, en diferentes enfermedades agudas y cronicas, en niños y en adultos, y en diferentes ambitos asistenciales, el hospital y el domicilio. Ademas, se presta especial atencion a algunos aspectos novedosos, como la nutricion en la COVID-19, la gestion en las unidades de nutricion clinica y el derecho universal de los enfermos a ser nutridos correctamente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes