Compartir
Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life (Springerbriefs in Applied Sciences and Technology) (en Inglés)
Felipe Richter Reis (Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life (Springerbriefs in Applied Sciences and Technology) (en Inglés) - Felipe Richter Reis
$ 1,391.67
$ 2,319.45
Ahorras: $ 927.78
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life (Springerbriefs in Applied Sciences and Technology) (en Inglés)"
In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.