Compartir
Viscoamilografia na Estimativa do Teor de Amilose de Arroz: Avaliação das Características de Consumo de Arroz Através de Curvas Viscoamilográficas (en Portugués)
Pablo Daniel Freitas Bueno (Autor)
·
Novas Edições Acadêmicas
· Tapa Blanda
Viscoamilografia na Estimativa do Teor de Amilose de Arroz: Avaliação das Características de Consumo de Arroz Através de Curvas Viscoamilográficas (en Portugués) - Pablo Daniel Freitas Bueno
$ 636.98
$ 1,158.14
Ahorras: $ 521.16
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Viscoamilografia na Estimativa do Teor de Amilose de Arroz: Avaliação das Características de Consumo de Arroz Através de Curvas Viscoamilográficas (en Portugués)"
Neste trabalho, foi estudada a remoção de proteína e lipídios de farinhas de arroz contendo alto, médio, baixo teor de amilose e amido ceroso, avaliando os parâmetros quantitativos dos perfis viscoamilográficos gerados no Analisador Rápido de Viscosidade (RVA). Foram determinadas as correlações confrontando o teor de amilose com cada parâmetro da curva viscoamilográfica para cada tratamento de remoção dos constituintes secundários. Procurou-se através do estudo de textura, estabelecer correlações entre amilose e textura de grão de arroz cozido, para que os testes rápidos no Analisador Rápido de Viscosidade (RVA) fossem um indicador do comportamento do grão para consumo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.