Compartir
why do cream tests vary?: factors affecting richness of cream: relation of butter fat to butter, volumes 145-152 (en Inglés)
Hunziker, Otto Frederick (Autor)
·
nabu press
· Libro Físico
why do cream tests vary?: factors affecting richness of cream: relation of butter fat to butter, volumes 145-152 (en Inglés) - hunziker, otto frederick
$ 408.58
$ 680.96
Ahorras: $ 272.38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.